Войти
x Castorama закрыла в Саратове магазин из-за аварийного здания
Регистрация
x Castorama закрыла в Саратове магазин из-за аварийного здания

Click_me Castorama закрыла в Саратове магазин из-за аварийного здания

В Саратове сотрудникам и покупателям закрыт доступ в Castorama

castorama Castorama закрыла в Саратове магазин из-за аварийного здания

Предновогодние убытки терпит компания Castorama, вынужденная прибегнуть к закрытию торговой точки в Саратове. Для сотрудников и посетителей двери закрыты со вторника. Компания, специализирующаяся на продажах товаров для дома, объявила о кардинальной мере из-за здания, в котором находится магазин.

Эксперты выдали заключение о признании его аварийным. После этого арендатор заявил, что ставит безопасность людей превыше коммерческих интересов. Магазин будет закрыт вплоть до 10 декабря. Все планируемые действия французская фирма, дочернее предприятие Kingfisher, намерена обсуждать с арендодателем, поскольку не является собственником аварийного помещения.

Все работники до указанного времени должны находиться в вынужденном простое, который не зависит от работодателя. В общей сложности Castorama владеет двадцатью торговыми площадками по всей стране. На днях компания объявила о том, что планирует уйти из России.

Несмотря на привлекательность российского рынка, доля у данного предприятия в нем небольшая. В РФ владелец Castorama ретейлер Kingfisher работает около двенадцати лет. О намерении прекратить ведение бизнеса он заявил также в отношении Испании и Португалии.

ВНИМАНИЕ

В настоящий момент ведется работа над созданием вашего регионального интернет-магазина.
Но уже совсем скоро вы сможете прийти на «ВАМ-онлайн» за покупками!