Войти
x В Саратове перестали покупать кастрюли
Регистрация
x В Саратове перестали покупать кастрюли

Click_me В Саратове перестали покупать кастрюли

В Саратове упал спрос на посуду и бытовую технику

spros-posud В Саратове перестали покупать кастрюли

В Саратове наметился спад спроса на ряд товаров, которые всегда считались востребованными накануне праздников, особенно международного женского дня. Если несколько лет назад особым подарком к такому случаю считался набор посуды или сервиз — чайный, кофейный, столовые принадлежности и мелкая бытовая техника, то сегодня большого ажиотажа ассортимент такой продукции не вызывает.

Продавцы магазинов посуды говорят, что кастрюли и сковороды перестали пользоваться у покупателей спросом, что значительно бьет по карману предпринимателей, ожидающих выручку от такого товара. К праздникам жители Саратова предпочитают делать более понятные подарки и презенты -цветы, конфеты, сладости, красную икру, дорогие напитки, фрукты, косметику и парфюмерию, а вот о таких подарках, которые приобретаются в отделах с домашней утварью, почему-то забыли.

Представители одного из известных в городе магазинов в социальной сети призвали земляков не обделять своих близких вниманием и дарить им существенные и нужные в быту подарки: сервизы, наборы кастрюль, чайники, столовое серебро и другие предметы быта.

Стоимость их вполне доступная. И такие покупки позволят убить сразу нескольких «зайцев». Во-первых, подобные презенты всегда в радость. Во-вторых, сделанные покупки помогут предпринимателям, занявшим «хозяйственную» нишу на потребительском рынке, почувствовать востребованность и создать новые ориентиры в работе с покупателями.