Войти
x «Мираторг» будет продавать в Саратове свои овощи
Регистрация
x «Мираторг» будет продавать в Саратове свои овощи

Click_me «Мираторг» будет продавать в Саратове свои овощи

В Саратов поступят овощи «Мираторг» из Тульской области

ovoshmirat «Мираторг» будет продавать в Саратове свои овощи

Через пару лет жители Саратова, как и других регионов России, смогут купить к свою столу продукцию «Мираторг». Но это будет не только мясо или мясные полуфабрикаты, но и свежие овощи и зелень. Агропромышленный комплекс заявил, что намерен вложить около шести с половиной миллиардов рублей в строительство комплекса, где будут перерабатываться и храниться свежие овощи.

Комплекс возведут в Тульской области. Накануне глава агрохолдинга Виктор Линник на встрече с журналистами официально заявил, что во время инвестиционного форума в Сочи между компанией и правительством Тульской области было подписано соглашение о сотрудничестве, которое подразумевает под собой строительство нового объекта для компании.

Готовый комплекс будет нуждаться в обслуживании, потребуется около трехсот рабочих, таким образом агрохолдинг организует новые рабочие места. К слову, с Тульской областью «Мираторг» сотрудничает с 2017 года. В минувшем году агрохолдинг расширил в этом регионе свои возможности в животноводстве, увеличив поголовье крупного рогатого скота на 5,5 тысяч голов, вложив в этого около восьмисот миллионов рублей.

По мнению руководства «Мираторга» с региональным правительством у компании сложились отличные рабочие отношения. Основные мощности агрохолдинга размещены в Брянской области.