Войти
x Саратовцам «Почта России» продаст шоколад
Регистрация
x Саратовцам «Почта России» продаст шоколад
Зона обслуживания

Зона обслуживания магазинов Вам онлайн

Добро пожаловать в региональный
магазин продуктов «Вам-онлайн»

zonob Саратовцам «Почта России» продаст шоколад

Обслуживание осуществляется на всей территории
городского округа Саратов.

Для более точной информации

А также наш магазин в других регионах

Вам онлайн Воронеж Вам онлайн Волгоград - Астрахань Вам онлайн Тамбов

Также напоминаем Вам, что интеграция с городами продолжается.
Следите за обновлениями!

В Саратове «Почта России» предложит собственный шоколад

sarpochros Саратовцам «Почта России» продаст шоколад

Высокое качество и доступная цена — на такие критерии ориентируется новый производитель, пожелавший угостить жителей Саратовской области, как и других регионов России, своей новой продукцией. Эксперты «ВАМ-онлайн» узнали, что «Почта России» намерена выпускать линейку брендированных товаров.

Под торговой маркой «Почта России» в ближайшее время в городе на Волге в продаже появится молочный шоколад. Как известно, на протяжении последнего года «Почта России» старается расширить свои возможности, часть из которых напрямую связана с реализацией востребованных потребителями товаров. Многие покупатели уже оценили качество канцелярских принадлежностей новой торговой марки, игрушек и некоторых видов сопутствующих товаров. С недавнего времени «Почта России» стала партнером кондитерской фабрики «Победа», и теперь под собственным брендом будет выпускать шоколадную продукцию.

В некоторых регионах в продаже уже появились молочные шоколадные плитки с разными добавками — с лесным орехом, с изюмом, есть в продаже и темный шоколад «Почта России». В текущем году совместное производство планирует наладить выпуск шоколадных батончиков. По словам представителя «Почта России» Инессы Галактионовой, запуск продукции под собственным брендом стал логическим продолжением развития розничных продаж в почтовых отделениях страны.

Со временем линейка брендированной продукции будет постоянно расширяется. Не исключено, что в реализации появятся и коллекционные товары.

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.